Usia kehamilan 5week

Pagi bund, izin bertanya usia kehamilan saya sudah masuk 5 week, tpi kata bu bidan blum terasa apa2 di bagian perut, kira2 umur brapaa yaa janin sudah bisa di deteksi ?

6 Tanggapan

kalo bunda USG usia 8week ke atas sudah ada janin nya Bun.. soalnya kemarin saya USG di usia kndungan 8minggu dokternya bilang sudah ada janin walaupun sangat kecil ..

2y ago

mending klo USG di dokter ya Bun.. klo untuk ke bidan mending yg priksa rutin tiap bulan .. klo saya gitu Bun.. klo USG ke dokter ..

saya 7w Alhamdulillah udh ada janin Bun,lewat USG,qlo perabaan masih kecil bngt usia segitu Bun,5w USG biasa nya baru kelihatan kantung

bantu jwab y Bund....janin bisa di deteksi setelah usia ya mncapai 20week y

8 minggu Bunnn. tapi kemarin aku 7 minggu 4 hari udah kedetek ada djjnya juga

oke bund, trimakasihhh jawabannyaaa yaaa,🥰🥰

cek kandungan umur 9week bund