seputar kehamilan

Bunda" dsni ada nggak yg usia kehamilan nya 19 week tpi belum rasakan gerakan2 sih cadebay nya! Soal nya aku sudah 19 week tpi belum rasakan gerakan apa2 bund,dan kata bidan klo sdah masuk 5 bulan sudah rasakan tendangan sih cadebay . Fikiran tidak karuan lgi bund.soalnya takut janin ku knpa2 bund?

5 Tanggapan

Coba usg bund, biar tau lbh jelasnya. Tapi saya ngerasain gerakan debay itu sekitaran UK 6bln. Biasanya hamil pertama emang kitanya masih blm peka

Terus berdoa bunda .. dan sebaiknya usg bun biar lebih tau perkembangan janinnya

Wajar kok, saya hamil ke 2 juga mulai 6 bulan baru kerasa banget gerakannya

Di USG ya bunda biar tau

Usg bun