Senam Hamil

Pagi bund, disini ada mulai senam hamil? Dari UK berapa ya sebaiknya, saya sudah 24W rasanya agak pegel diselangkangan udah mulai menganjurkan saran bidan setiap hari min. 20-25 menit posisi sujud dan juga latihan kegel. Mks bun

3 Tanggapan

Aku dr 26w sih bun, karna pas kontrol debay msh diagonal posisinya jd dah disuruh posisi sujud, atur napas, senam hamil..byk di youtube bun.

Senam hamil lebih cepat lebih baik. Ga harus nunggu TM brp. Lagipula gerakannya kan ga jingkrak2. Biar lancar juga nanti lahiran nya..

Pas aja dari uk 24w itu bun