Di katain boros

Pagi bund.. .bunda mau nanya ,,, cara nanggepin suami yng ngatain kita boros gmna yah,??? .pdhal uang msuknya k.anak, makan juga breng anak,, aku pngend apa" aku than bun,, krna gk mau ngabisin duit suami, biar buat jajan anak ada uang,, tpi tetep d katain boros,, ngmong" aku jga lg hmil anak k.2 bun, usia 28w,, . ..sking ksell.a aku rinciin smua pengeluaran biar suami tau,,, eh tpii dia diemin aku smpe mau 3hri ini bun,,, ngmong" aku dan suami gk tinggall breng bun, dia krja di luar kota,, jdi uangnya ajh yng d tf. . ...saran.a bun,, cara menghdapi suami kya gituu gmna.. aku ksian sma debay d perut klo tiap hrii nangis,, mkirin ini trusan bun,, ..

31 Tanggapan

Saya pernah gitu bun terus saya suruh suami rinciin sendiri. Terus suami langsung bilang "oh iya berarti penghasilan aku yg kurang wkwk" kita ketawa bareng🤦‍♀️🤣 mungkin suami bunda 3 hari diemin bunda lg mikir kali bun kaya suami saya, apa penghasilan dia yg kurang?

4y ago

..apa iya kaliii yak bund,??? 🤣🤣🤣🤣... sukur" iya y bund,,, amiinn,, 🤲🏻🤲🏻🤲🏻