Kandungan Lemah ..

Pagi bund.. Banyak tetangga saya yang bilang kalau minum obat obatan nanti Janin nya ada kelainan ,atau sebagaimana. Sedangkan Saya Resep dari dokter dikasih Obat Penguat Janin dan Vitamin Asam Polat . Alhamdulillah semenjak itu saya gak keluar flek lagi .. tapi kata tetangga saya bilang seperti itu apa ada yang mengalami??

56 Tanggapan

Kalau obat sembarangan ga boleh Bun. contoh nih sahabat suami. istrinya sahabatnya ada benjolan di leher. konsumsi obatnya wajib rutin. setelah ketahuan hamil, dia ga Konsul ke dokter. ttp konsumsi obat² Tan sblmnya krna kan obat rutin ga boleh jeda sehari pun. klw jeda diulang dr awal lagi kan.. nah dia ga Konsul kan hal ini ke dokter. tgl 27 NOV kmren dia lahiran. anaknya lgsg dirawat krna ada kelainan dalam tubuh bayi efek dr obat² Tan tsb. tp klw obat pendukung kehamilan dr dokter kandungan.. Boleh banget malah ..