Kandungan Lemah ..

Pagi bund.. Banyak tetangga saya yang bilang kalau minum obat obatan nanti Janin nya ada kelainan ,atau sebagaimana. Sedangkan Saya Resep dari dokter dikasih Obat Penguat Janin dan Vitamin Asam Polat . Alhamdulillah semenjak itu saya gak keluar flek lagi .. tapi kata tetangga saya bilang seperti itu apa ada yang mengalami??

56 Tanggapan

Kalo obat yg sembarangan emang gaboleh, tapi klo diresepkan dokter berarti memang penting buat dikonsumsi. penguat ya penting buat meminimalisir keguguran, biar janin tumbuh dengan baik. asam folat juga penting buat menghindari cacat pada janin. jadi gmn bun? masih percaya sama omongan tetangga ? besok2 klo pulang dari dokter jgn dikasih lihat ke tetangga obatnya, pada nyinyir lagi ntr. itu iri mungkin karna bunda mampu ke dokter mereka mah engga 🀣🀣🀣 ga usah dengerin ya