jenis kelamin

Pagi bun,usia kandungan saya 14week 2d,pengen usg liat jenis kelamin'a kira2 sudah kelitan blm ya?

40 Tanggapan

Kata bidan saya kalau posisi janin pas itu 14week udah kelihatan....saya kemarin 19week udah kelihatan..soalnya pas posisi janin tepat

Aku 13 w sudah kelihatan bun. Kata dokter jk nya kemungkinan laki-laki. Untuk memastikan, 7 bulan nnti lebih jelas.

Saya dulu 14w uda kelihatan bun, tp dokter jawabnya masih ragu. 2 minggu lagi usg ternyata hasilnya sama jk nya

Usg p1 ku di 13w ku udh keliatn , jk nya cowok kt doktr ku .. Trus usg lgi yg k2 di 27w , sama jk nya cwok ..

Udh bun, saya dlu usg 13w jk nya udh kliatan Kta doktr cwok , trus usg ke2 27w jk cwok jga ..

Belom bun.. Mungkin 20 wek an gitu baru.. Insya allah tapi itu tergantung masing2 ibu hamil

Aku dlu pas usg 14 week msih samar. Pas pertama bilang nya cwo pas d cek lg bilangnya cwe.

Tunggu aj.. Tergantung posisinya. Biar lebih jelas mending tunggu dulu 16w / lebih

Blum bun, 4bln ktnya udh klihtan. Sya jg 14week, bln dpn Insyaallah sya mau usg

Kalau JK nya cowok lebih gampang di lihat, usia 16 weeks aja udh bs keliatan.