Asam folat

pagi bun, untuk bumil uk 4mgg 5hr minum asm folat ini gapapa ya bun? kemarin abis kontrol dan setelah ke farmasi kaget sama totalnya (asam folat + penguat) 🙈 jadi belum di tebus deh wkwk sehari kalo misal butuh 1000/2000mg berarti minum ini 2tab ya bun? soalnya ada riwayat keguguran. kontrol 2mgg lagi #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Asam folat
3 Tanggapan

setauku kalo asam fotlat sehari 400 mg cukup bund,

12mo ago

cukup bund , dalan satu kapsul itu sudah lengkap. taoi jangan lupa nutrisi dari makanannya juga perlu 😁☺