Sakit perut

Pagi bun, saya mau tanya nih sebagai calon ibu yg baru 5 bulan menikah dan gatau banyak hal. Alhamdulillah saya udah test pack dan hasilnya positif tapi baru telat satu hari dari tgl haid biasanya, nah semalem perutnya ko sakit banget ya kaya kram gitu. Tanya bidan dirujuk ke rs di rs disuruh pulang karena katanya gapapa, tp perutnya masih sakit sampe pagi tadi. Apa ini beneran gapapa? Atau saya harus ganti bidan/rs? Terimakasih semua sebelumnya, mohon di kasih saran ♥️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Sakit perut
2 Tanggapan

Kata dokter harusnya ga ada kram ya. jangan capek2 bun, tinggalin kerjaan angkat2, beberes dll. biasanya kalo kram gt dibawain obat penguat sih bun. semoga lekas membaik yaa

Kram di awal kehamilan wajar bun.Asal jgn sampe keluar flek/darah aja. Sebisa mungkin klo kram banyak istirahat dan minum air putih aja

2y ago

Baik bun, cuma kaget pas kram takut kenapa-kenapa karena ini kehamilan pertama. Doain ya bun