Telat haid sudah lama, tespek samar

Pagi bun, Saya mau nnya, mana tau ada yg brpngalaman. Saya HPHT 16 Agustus, sudah sebulan lebih tdak haid, tpi knpa ya tiap tp hasilnya sperti itu. Saya cba TP pke mrek onemed malah tdak ada gris samarnya.😭 dn smkin hri gris smar nya smkin tdak trlihat.

Telat haid sudah lama, tespek samar
17 Tanggapan

sama bunda aku jugak terakhir datang bulan tanggal 14 Agustus tapi waktu di tespeck hasilnya negatif terus ,, terakhir tespeck tanngal 10 bulan 10 hasilnya masih negatif jugak bunda,,,dan sekarang saya ngerasain nyeri di bagian bawah perut bunda mudah2 an ajah positif 🤗

bunda memang biasa telat haid atau ini baru pertama kali? bisa langsung cek ke bidan / dokter ya utk di usg, kalau sudah telat 1 bulan dan hamil, seharusnya sudah ada kantung janinnya. semangat bunda.

untuk TP disarankan urine pagi hari stlh bangun tidur bun, belum minum/makan soalnya kalau sudah siang sampai malam sudah banyak makan sama minum jadi konsentrasi hormon hcg nya juga berkurang 👍

saya juga begiti bun .. hpht tgl 18 september tgl 30 oktober saya usg sudah ada kantong janin uk 6minggu dan tadi siang saya usg kosong bun ga da tanda" kehamilan kan galau bgt bun😭😭😭

4y ago

sama² mumm😇

ke dokyer aja takutnyabkaya saya hamil diluar kandungan jd samar terus atau bisa jadi itu samar karna mau haid karna begitu kata dokter kandungan ku dulu

saya punya ini nih bund, boleh cek ig saya bund agar gak galau lagi tentang kehamilannya, follow me rahasia_suaminempel😊

coba usg bun, kalo memang hamil biasanya terlihat kantung walaupun testpack masih samar karna hcg bunda rendah

4y ago

Amiiiin

kalo udh 2 bulanan coba aj ke dokter... USG transvaginal bun...

aku juga kaya gitu bun jdinya galau .. hamil kah atau tidak ...

tespeknya di urin pertama Bun waktu bangun tidur