janin gak berkembang

Pagi bun, saya kemaren hbs usg kata dokter janin saya gak berkembang dan harus dikiret. Usia 9week tp janin masih 6week. Apa yg sebaiknya saya lakukan ya bun, lgsung kiret atau menunggu bbrp minggu dlu ?

11 Tanggapan

Ke dokter lain aja bun, soalnya aku kmren juga gitu. Masih 5week sama dokter satunya usg katanya normal. Tapi kata dokter satunya pas di usg katanya masih 3week. 2mggu lagi suruh balik. Bismillah bun positive thinking aja yaa

tunggu 2 minggu lagi bun, nanti usg di dr yg beda aja, jgan langsung nurutin kata dokternya, tiap dokter beda2, banyak bunda2 disini yg gtu jga, trus nunggu, usg selanjutnya udah ada janinnya

Wktu itu aku juga ngalamin hal yg sama bun , usia kandunganku tetap di 8w padahal udah 3 bln . Tpi aku ngak dikuret cuma dikasih obat buat keluarin

Sy jg gak berkembang bun. Sy langsung kuret aja, krn sy udah yakin emang ga bisa dipertahankan lg. Denyut jantung yg semula ada udh ga ada lagi.

Kalo keluar flek atau darah ikuti saran dokter bun, tp kalau ga ada keluhan lain ditunggu aja dulu atau engga ke dokter lain

4y ago

Uddh gk

Langsung kuret aja bun, semoga emg yg terbaik, dan cepet diberi mmongan lagi setelah kuret

Klo mash ga ada keluhan kaya flek dn kram perut... tunggu aja 2 minggu lg bund...

ke dokter lain buat periksa

Cek kedokter lain dulu bun

Cari dokter lain dlu bu