minum obat

Pagi bun saya hamil 8 week 5 day, pas awal kehamilan rajin minum obat penguat vitamin dan susu, tapi skrg jadi gak mau minum obat sama minum susu karna kalo minum obat jadi mual, jadi males. Jadi menurut bunda harus bagai mana ya? Kalo gak minum vitamin boleh gak si? Yang penting asupan makan nya aja di jaga kan atau harus minum obat?

2 Tanggapan

yg pnting asupan makanan bunda nya bnyak vitamin gpp bund, aku aja malah gak minum susu males gtu bawaan nya soal nya tiap kali minum pasti mual2 tp kata bidan nya janin ku sehat ko bund

5y ago

sama2 bund sehat2 ya bund sma c jabang bayi nya

Kalo prinsip saya sih, tetep minum obat soalnya kita gatau makanan yg kita makan apa cukup gizi ny buat ibu & janin

5y ago

Oke bun trimakasi 🤗