bayi

Pagi bun.. Saat ini q hamil 6 blan.. Tpi perut q masih kecil.. Org2 yg liat jg pda nanyak perut q mna.. Q takut bayiku tidak berkembang.. Kira2 knp ya bsa bgtu?

2 Tanggapan

Perut kecil saat hamil itu bukan berarti janin ga sehat tapi faktor postur tubuh. Apakah Moms kurus kemungkinan hal ini bs membuat perut terlihat kecil. Banyak buibu disana yg mulai merasakan perut besar saat usia 7bulan kok moms. Gausah khawatir dg pertanyaan orang2. Asal Moms sesering mungkin cek ke dokter dan kata dokter tidak ada masalah yaa santai saja

Perut kecil saat hamil bs terjadi Krn mungkin Moms memiliki badan kurus. Banyak buibu disana yg baru keliatan besar perutnya saat usia 7bulan. Asal Moms sering cek ke dokter dan tidak ada masalah santai aja. Gausah dengerin apa kata orang dan membandingkan diri sendiri dg orang lain.

5y ago

Ya bun.. Makasih saran x