batuk di sertai pilek

Pagi bun. Mnta solusinx dong.ank sya umur 1 bln lebih.mulai dr lahir smpai skrg pileknya ngk berhenti...di tambah skrg batuk..jd susah nafas bun..kdang klw sdh ku kasi asi.lah mala di muntainn sma pileknx. Keluar git dari mulutnx.kan terhambat sma pileknx..jd d muntahin dehhh....kasian anak aq bun..ngk bsa tdr nyenyak

5 Tanggapan

Coba dibawa ke dsa bun, mungkin nanti bisa diuap sama dokternya. Oiya bun kalo boleh minta tolong, like postinganku yg "suamiku pelor" ya bun, terima kasih😊

Rutin jemur bunda......sambil dada& punggung di tepuk perlahan ... Dan klw ilangin mampet coba olesin TRAMSPLUMIN BABY ke dada sama punggungnya....

coba di terapi uap dl bun..kalau ga manjur baru ke dsa..

Cara terapi uapnx gmn bun

5y ago

Coba lihat di YouTube bunda ....

Kalo ud sebulan gitu baiknya ke DSA bun.. kalo pilek nggak berhenti-berhenti takut ada apa-apa..