Bayi diare

Pagi bun mau tanya pendapat bunda bunda nih, anak saya udh 5 hari diare belum sembuh kata mertua saya mau ngeringanin badan mau bisa tengkurep, duh mitos gasi? Dd padahal udh di bawa ke bidan terdekat jg udh dikasih obat tp masih tetep diare,kebetulan anak saya full sufor bebelove tp kata bidan suruh ganti dulu ke susu yg bebas laktosa, Yaudah saya ganti sm susu nestle lactogen eh semalem malah bab ada darahnya dan skrg bab warna abu+darah dikit, saya bingung gmn ya lanjut atau engga susu yg lactogen nya bun? Minta pencerahannya dong terimakasih #parenting #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #diare

16 Tanggapan

segera ke dsa apalagi udh ada darahnya. lacyogen merk susu bukan susu bebas laktosa mom,