putih telur

Pagi bun... mau tanya nii... sebentar lagi kan ramadhan, kebetulan aku produksi kue kering bun. Sisa dr putih telurnya biasanya g kepake dan dr tahun ketahun selalu dikonsumsi sendiri direbus/digoreng buat lauk dirumah. Pertanyaannya, boleh ga bun tiap hari konsumsi putih telur? Soalnya banyak banget sisa putih telur di rumah. Dikasih ke tetangga juga g ngangkat ttp aja berlebi. Trimakasih?

21 Tanggapan

Boleh, bahkan dokter menyarankan 4 putih telur setiap hari. Tapi ini tergantung kondisi bunda sih.