putih telur

Pagi bun... mau tanya nii... sebentar lagi kan ramadhan, kebetulan aku produksi kue kering bun. Sisa dr putih telurnya biasanya g kepake dan dr tahun ketahun selalu dikonsumsi sendiri direbus/digoreng buat lauk dirumah. Pertanyaannya, boleh ga bun tiap hari konsumsi putih telur? Soalnya banyak banget sisa putih telur di rumah. Dikasih ke tetangga juga g ngangkat ttp aja berlebi. Trimakasih?

21 Tanggapan

Gpp bunda... Putih telur bagus dikonsumsi karena tinggi protein... Tp jgn berlebihan ya bunda... Sisanya mending bunda olah Lagi... Mau pakek masker, pelembab, atau olahan roti lagi Khan lumayan Bun

Gpp bun konsumsi telur selama hamil, kan proteinnya banyak. Penting dalam sehari jangan terlalu berlebih, segala yg berlebih kan juga ada efeknya.

Bikin pempek enak banged bun. Di palembang sini putih telur dibuat pempej di cocol pakai cuko wahhh mantapp syekaliii Namanya pempek sutraa

4y ago

Jd pengen pempek ini hhahaha

jadi kue lidah kucing enak bun.. itukan bahan nya dari putih telur setau saya.. kan lumayan nambah penghasilan juga.. hege

4y ago

Hehe ga bisa bikinya saya bun... tangan jga udah g mampu buat nambah macem2 kue lgi

Boleh, bahkan dokter menyarankan 4 putih telur setiap hari. Tapi ini tergantung kondisi bunda sih.

boleh banget bun, tapi jangan banyak2 yaa. karena putih telur bikin bb bayi naik cepet

Kalau aku sih.. Aku buat masker wajah 😁😁😁

4y ago

Klo aku mah putih telur ayam kmpung buat masker nya,bukn aym negri😄

Gpp bun kan telur bagus protein.

Aku suka pake masker 😁

Dbkin camilan bun enak

4y ago

Bija dijual lg nanti yg kaya stik keju itu