Jatuh dari kasur

Pagi bun, mau nanya seberapa bahaya anak jatuh dari kasur ya bun? Anak saya usia 1 tahun 1 bulan. Ada 3 kali jatuh di bulan yang berbeda-beda. Rata-rata jatuhnya bukan kepala belakang yg duluan bun. Habis jatuh nangis bun tapi gak lama. Yang pertama dan kedua saya pantau setelah jatuh alhamdulillah gak ada gejala yg parah nah pagi ini yg ke3 kalinya bun. Kira-kira perlu di CT-scan gak ya bun? Saya baca artikel di aplikasi TAP lumayan ngeri2 bun huhu #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

di kasih jagaan Bun kaya bantal gth di smping dd nya biar nggk jatuh