Hasil usg 77% perempuan

Pagi Bun , kehamilan aku jalan 6 bulan ,aku smlm usg 4D dan alhamdulilah hasilnya semuanya bagus , tapi untuk jenis kelaminnya 77% perempuan ,kira kira sudah pasti perempuan ga ya Bun ☺️

8 Tanggapan

kaya aku bun dr bilng nya 70% perempuan. sempet nanya dn kirim usg di tap ini cuma sekedar nanya barang kali ada yang tau bisa baca hasil usg/ada bidan yang faham disini brtanyapun berusaha dengan baik". eh jawabannya ketus" dn bikin sakit hati. tpi alhamdulillah aku usg lg di uk 25 minggu dr bilng sudh fix perempuan wajah nya juga sdh trlihat jelas

2y ago

alhamdulilah ,semoga sama ya Bun, aku jadi penasaran kan

Hehe.. prediksi unik nih bund 77% 😁 Brarti obgynnya blum yakin klo itu cewek. Dan otomatis blum pasti. Bisa jd krna posisi bayi saat itu ngga epic utk dliat, jd obgynnya ngga bisa pastikan.. Diulang lagi aja pas USG brikutnya bund, smoga posisi janinnya bagus utk dipantau JKnya, dan hasil akurasi bisa 99% yaa 😊

kok bsa gt pake acara 77% gt mom. itu tandanya obgynnya g yakin. sepengalaman sy 2x hamil klo kata obgyn jk cewek/cowok ya sampe lahiran pasti sesuai.

USG lagi saja mom, memang jika hasil USG JK perempuan tingkat akurasi rendah dibandingkan dg JK laki2 biasanya tdk salah,

bund spill harga USG 4D nya brp? aq baru 5bln & lg cari² info USG 4D.. daerah mana?

USG lagi aja Bun.. aku USG tiap bulan cewek lahir cewek 😁

Namanya prediksi, berarti bukan sebuah kepastian, Bun

Knp 77% bun? Dokternya bilang gmna emng?

2y ago

Posisinya kurang jelas mungkin ya bun jadi dokternya masih ragu lebih baik usg lgi ja nnti bun klo gtu