GTM parah usia 7bln

Pagi bun .. hbis sahur mau tnya" dkit nih sma momy" TAP ? ank ku usia ny 7bln 8hr akhir" ini alami GTM parah bgt bun ? bru 3sendok udh rapet trs kadang ad drama muko" gt ky mau muntah ?‍♀️ d bandingin makan ny dia lbh sering nyemil bun ky biskuit milna gt ? jadwal ny pagi aq suapin GTM trs mnum air ny lumayan bnyk bun selang 2jm waktu ny nyemil dn klu nyemil pasti hbs 2biskuit trs siang aq suapin GTM lgi ? gt trs bun jdi gmn y bun cara atasi GTM ny ? oya bun BB ny seret bgt bun klu tdr gt kliatan bgt perut ny ky kosong kempis gt ? aplg klu mandi tulang dada ny kliatan bun ky tengkorak gt ???? bantu kasi solusi y bun ???#seriusnanya #bantusharing

GTM parah usia 7bln
15 Tanggapan

Masuk grup MPASI N NEWMOM yuk bun.. WA 082258733792 nant saya kasi linknya... Kita sama* blajar ngurus MPASI yg bikin puyeng aplg klo anak GTM kaya gini? aduuhh emaknya pengen nyungsep...

3y ago

Silahkan bun