tips promilnya dong bun

pagi bun di sini ada yg pernah promil pake ini gak sering dong . atau prnah promil apa aja aku baru aja kehilangan lg coba pake ini doain ya bun semoga dapat tiket H lagi aminn

tips promilnya dong bun
69 Tanggapan

kalau saya dulu promil pake folavit+ever E bun untuk suami sering2 saya kasih tauge/kecambah, entah itu dibuat sayur/cemilan seperti bakwan. pokoknya selalu ada tauge/kecambah itu terus HB sehari 1x waktu pagi, krn katanya sperma itu aktif gerak waktu pagi hari bun, kalau pas masa subur minta keluar di dalem berkali2, jgn sekali doang bun 😊 dan tidak lupa memohon doa pada Allah, agar segera diberi zuriat yg soleh dan soleha 😊