Bundaa bundaa

Pagi bun. Bun mau tanya dong.. Aku setiap.priksa darah ku rendah terus .. 90 atau ga 80.. Tapi ga pusing.. Kapsul penambah darah pun tiap hari aku minum .. Gimana ya bunn.. Buat naik in darah biar normal😔😔

26 Tanggapan

bund aku tipe tensi rendah.Dah biasa 90/60 tapi HB aku aman diatas 11.Mending bunda cek HB deh soalnya kan ga pusing juga to? jd emang HB rendah atau emang tipe tensi rendah

Biasakan di serepin pil penambah darah dan vitamin bun sm dokternya. Saya sebelum hamil normal darah dr gadis 90 ga pernah pusing. Pas hamil darah 90 udah pusing saya...

bun kapsul penambah darah bukan buat tensi ya , saya dulu waktu hamil tensi rendah terus 80/90 tp waktu lahiran baru tensi nya normal

Ttd buat nambah hb bun bukan untuk tensi... hb sama tensi itu beda yah aq sendiri hb normal 14 tp tensi selalu di bawah 100 paling mentok 100...

tensi ama hb beda shay. klo naikin tensi coba konsul obgyn ny penambah darah buat naikin hb dlm darah bukan tensi tau nya dr ceklab

asupan gizi hariannya gmn bun? pola tidurnya jg gmn? karena pola tidur jg bs ngaruh yg ntah ke tensi jadi tinggi/rendah

Kalau 90 masih tergolong normal ko bun.... Coba latih nafasnya supaya rilex terus.. itu ngaruh banget ke tensi soalnya

beda bu tensi sama penambah darah. tensi itu tekanan darah. sedangkan minum penambah darah itu untuk sel darah merah

Hipotensi apa anemia maksudnya? Ko ukuran angkanya kayak hipotensi tapi remedynya TTD yg buat anemia?

Coba ttd nya diganti jd tambah darah dari maltofer bun aku cocok bgt hb dari 8 sekarang naik jd 10,3

2y ago

Kurang tau sih bun soalnya dari aku tm 1 -tm 3 awal hb masih 8 semenjak direkomen sama dokter obgyn pakai maltofer 2x1 semingguan cek hb sudah 10,3