sakit uluh hati

Pagi bun, bun mau tanya ada gk yg waktu hamil muda uluh hatinya perihhhhhh baget, udah maem, minum susu buah, bahkan obat dari dokterpun tetep aja perih. Sangking perihnya nyampek kluar air semacam air liur bening kluar dari perut ke mulut. Solusinya dong bun harus gimana, minum apa atau makan apa biar gk perih???

1 Tanggapan

Saya bund ngalamin waktu hamil muda... klo bangun tidur pasti muntah cairan bening yg pait gtu... lngsung minum air putih anget2 bund bisa enakan bund...