Belum poop

Pagi bun., bayi saya usia 1bulan 22hari., belum poop 1hari, terakhir poop jum'at subuh.. Dan sampai skrng belum poop lagi, apakah itu normal, solusinya gimana ya bun biar dedenya poop lagi? Aku pertama jadi worry,. Semoga bisa bantu dijawab, terimakasih #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

normal dan wajar jika baby nya Full asi eksklusif Bun., toleransi tidak BAB nya 14 hari lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun.,

2y ago

@Leni normal Bun baiknya Lakukan pijat I L U sama gowes kaki sehabis mandi yaa Bun utk baby nya

terimakasih bun infonya.🥰