Masih bayi sudah ngorok

Pagi bun, anak saya masih umur 16 hari tapi kok tidurnya udah ngorok ya. Trus kalo nen suka bunyi gitu

3 Tanggapan

Sprtinya baby baru lahir kbnyakan mmang msih grok grok bund. Sy ngecek stiap sy kntrol k dsa, n saat dicek gpp. Tp kl mngganggu tdur baby, lbih baik knsul k dsa bund. Kl kta bidan sy yg di dsa, dijmur az tiap pgi skitar 15 - 10 mnitan. Smga mmbantu Note: bayi sy grok" smpe 6 bulanan. Stlah 6 bulan, grok" hnya saat pilek atau flu

5y ago

Ga dibersihkan bun, saya kira juga bakal diuap. Tapi cuma dikasih obat doang. Obatnya udah abis tapi tetep aja. Wah makasih bun tips2nya, nanti saya coba. 😁🙏

Wajar bun newborn emg begitu, nanti juga lama2 enggak bun.

5y ago

Nahh kalo ada keluhan lain sepertu nafas berat dll nya, sebaiknya konsul ke dsa bun. Anakku juga gak grok grok setelah 6bulan, karena emg biasanya grok grok sampe usia segitu.

Normal