Yoga saat hamil

Pagi bun, aku mau tanya untuk yg mau lahiran sc apakah perlu yoga juga ? Terus pada yoga dimana ya kalo boleh tau. Terimakasih bunda2

1 Tanggapan

sebenernya yoga bukan buat yg mau lahiran normal aja bun. kita gak hamil pun anjurannya melakukan olahragakan, apalagi pas hamil. yoga itu membantu kita meminimalkan keluhan saat hamil, kayak sakit punggung, keram, kesemutan, susah tidur. aku sejak ikut yoga badan jd enakan banget rasanya dan gak pernah begadang tidur nyaman" aja padahal dh hamil gede alhamdulillah. setelah melahirkanpun badan jd fit karena otot kita terlatih gitu bun