yoga hamil

assalamualaikum . bunda2 disini ada yg sudah ikut yoga hamil? sbnrnya yoga hamil itu perlu gk sih bun? dan idealnya mulai ikut yoga hamil di minggu kehamilan ke brp bun? yg tau tolong sharing ke saya ya bun

3 Tanggapan

dari awal kehamilan Bun setau saya selama hamil tidak ada keluhan flek dll... perlu si menurut saya, selain latihan nafas untuk persalinan kita diajarin buat tetep positif, cara nurunin Dede ke panggul, posisi optimal biar g nyeri punggung

5y ago

makasi bunda infonya

Aku dulu mulai ikut dari minggu ke 34 bun. Buat aku sendiri sih berpengaruh ya bun, mengingat kalau olahraga sendiri agak males juga, Alhamdulillah jauh sebelum hpl baby sudah pada posisinya..

4y ago

Di depok adanya di UI bun, tiap weekend ada organisasi yang menyelenggarakan, entah sekarang masih ada atau tidak ya, coba search google nanti akan tersambung dengan grup komunitas di fb

gak perlu bun buat keren2an doang itu mah

4y ago

Astaga...kok ngomong gitu? Yoga banyak manfaatnya