Bapil dan muntah usia 2 bulan

Pagi bun, ada yg sama ga ya anak sy usia 2 bulan 6 hari skrg ini lagi bapil kmrin sempat demam tpi skrg sdh mendingan tinggal bapil nya aja. Tpi anak sya setiap batuk rasa ingin muntah malah kadang muntah tdi malam bahkan 3 kali muntah setelah batuk itu ya bun. knp ya apakah berbahaya ? bapilnya bru 2 hari ini dan selama bapil sdh sy uap dgn air panas dn minyk kyu ptih + sy pijit dgn bwng dn minyk gorng jg bun mknya demamnya deluan ilang tinggal bapilnya. adakah yg sama ? atu anaknya prnh seperti sy? s#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

anak ku usia sebulan waktu itu juga gitu bun tiap sorenya bikin uap alami pasti malam nya batuk terus muntah keluar lendir ,,itu malah bagus bun .. kalau bisa uap nya jangan pakai minyak kayu putih pakai minyak telon aja

1y ago

aman bun dia kan dahak keluar ,, bayi ngeluarin dahak nya memang muntah gitu bun bareng sama susu keluarnya