air ketuban banyak

Pagi bun. Ada yg mengalami jg ngak kata dokter air ketuban ku banyak, apakah bisa lahir normal? Scara posisi ade bayi yah sehat dn bagus.. mnta pndpat ya bunda2

1 Tanggapan

Bisa bun.. Aku anak pertama ketuban banyak.. Malah gak berasa sakit abis lahiran.. Pas ketuban dipecahin gak perih bun.. Tp pas anak kedua aku ketubannya udh dikit plus kelilit tali puser perih bun rasanya rada sakit walaupun pas dipecahin ketubannya tetep perih... Kebetulan aku ketubanny gk ada yg pecah sendiri jdi pas bukaan 8 dipecahin sama bidannya