Bun disini ada gak yang tangan jari2 kaku, banget dan sakit apalagi di mlam hari,pgi gk bsa ngepal

Pagi bangun tidur jari tangan sakit dan gak bisa ngepal. Usia kehamilan 36 w. Aku takut banget pas lahiran gak ada tnaga.kslau tangan bgini#bantusharing

42 Tanggapan

kyknya bukan krna kurang kalsium tp emng Karena syaraf kita keteken sama cairan.jd nimbulin rasa ganyaman kaku kesemutan gt itu namanya Carpal tunel syndrom.hal yg wajar dialami bumil..palagi msk tm 2,insya Allah stlh lahir semua mmbaik.saya jg gt tangan kanan kiri terlenih jari tengah dan manis samsek gabisa ditekuk... klo mau ngepal pun harus pelan2 bgt,Alhamdulillah enggk di apa2'in yg kiri sempet membaik skrg yg kanan membaik yg kiri sakit lg huhu...klo sakit/buat ngelemesin banyak dipijet sndiri aja trs rendem di air anget

1y ago

ya allah sama banget. tapi aku jempol doang, pakek minyak kutus kutus bisa ngurangin juga bun