Flek coklat muda bercak di cd

Pagi2 niat hati mau buang air kecil terus agak kaget krn liat di celana dalam ada bercak coklat muda agak keputihan. Bunda2 apakah ini berbahaya? Sy baru disuruh konsul lg sekitar 3 mingguan. Usia kehamilan sy masuk di 8 minggu

1 Tanggapan

klo fleknya makin sering dan banyak lebih baik segera periksa biar d kasi penguat jg. krena ada flek yg normal paling lama 3 hari dan cuma sedikit aja krena proses implantasi (penempelan embrio ke dinding rahim), flek yg ngk normal yg smakin hari makin parah/bnyak bisa memicu keguguran bunda...smoga bunda dan dedeknya sehat" 😊