Nyicil perlengkapan baby

Pagi2 dah ada kurir,,alhamdulillah dtg paketanku, nyicil2 aja Selimut topi (sebenar, a pengen keroppi motif,a tp random jd ndak bisa milih+selimut tanpa topi Gurita rekat 6 Boneka jari Penutup mata saat baby berjemur Dot buah Sepatu bayi Smoga ada rejeki lgi buat beli yg lain

Nyicil perlengkapan baby
11 Tanggapan

aku juga lgi nyicil bun, maklum ank pertama. tpi gk full beli nya soalnya ada yg mau pinjemin baju ke saya, jdi beli setengah aja. gk mungkin gk beli yg baru biarpun cuma sedikit

4y ago

iya, sama bun. gk perlu yg bermerek semampu nya aja..

bun saya jual tas diapers bayi preloved + dpt gratis baju bayi pl kalo mau cek di postinga sya aja

semoga lancar rezeki dan persalinan nya bun

gemes2 ya bun mudah2an ada rejekinya🤲

semoga dilancarkan rezekinya aamiin🥰

Amin.. Semoga ada rezeki nya debay bun

semoga di lancarkan rezekinya ya bun

usia kehamilan berapa weeks bun?

Aamiin. semangatt bund

nyicil usia brpa bulan ka

4y ago

30w bun. skg jln 32.karna dah kepengen bgtz beli2