Mpasi untuk saffa

pagi : pure kentang dan bokoli bahan : kentang brokoli cara membuat : kupas kentang lalu kukus sekitar 25menit brokoli kukus jgn terlalu lama .. kalau sudah empuk diangkat bland kentang dan brokoli beri air hangat sedikit .. siap disajikan siang bahan : wortel ati ayam nasi cara membuat : kupas wortel lalu kukus hingga masak . cuci ati ayam sampai bersih lalu rebus . setelah masak semua campur dengan nasi yg sudah masak . beri air hangat dan bland hingga rata dan halus . siap disajikan sore bahan : pure ubi merah keju baby cara membuat: kupas ubi lalu kukus hingga masak . bland ubi dengan air hangat . dan berikan keju belcube untuk memberikan rasa gurih .. siap disajikan .. inilah mpasi ala mama Saffanah .. semoga bermanfaat . dan semoga menjadi rezekinya Saffa #ResepMpasi#TapAppGiveaway

2 Tanggapan

Halo Bunda, terima kasih sudah berpartisipasi dalam kontes #ResepMpasi :)