Asi macet

Pagi para bunda. Udah 3 hari ini PD kanan aku bengkak dan putingnya lecet sehingga ASinya macet keluar. Sebelumnya Asi aku lancar2 aja. Krn putingnya lecet dan berdarah jd takut aku Susui ke anak. Kemudian krn itu ASi aku macey jadinya. Kasian anak aku jd laper terus. Mw kasih sufor takut alergi. Aku mw nya asi ekslusif. Para bunda ada yg tau gmn solusinya

1 Tanggapan

Cba di ksh krim aj bund sambil cba di pompa liat apakah asinya kena darah(klo ga utk sementara pake hasil pumping dlu)