trimester ke dua

Pagi para bunda super cantik dan kuat.. Mau tanya ni bagi udah pernah ngalamin.. Kehamilan masuk 4 bln janin diperut udah terasa gerak2 gak sih bun? Trus kalo di usg udah kelihatan gimana bentuk bayinya ?

10 Tanggapan

Pas 18 w sy baru ngerasain kedutan ajja, bener² gerak² di usia 22w. Tiap ibu beda² mom tergantung kita sensitif engknya ngerasain pergerakannya

Aku udah kerasa kedutan lmayan sering bun, mulai uk 17 week, dan udah bsa keliatan jenis kelamin jga pas di USG

Saya sudah 4 bln jg blm ngerasain gerakannya bun. Tp klo di usg udh kliatan gerak2

Saya ngerasain kenceng Bun... Pas di USG Dede nya pas lagi gerak2

aku bener2 ngerasain gerak di 22w. 16w cuma baru kedutan.

Udh bun...udh jls...mlah ad nmpk JK nya jga

udh krasa bun. cm masih bingung antara kedutan sm gerakan ny🙈 mnggu dpan kontrol lg pnasaran sm jk ny hahaha

udah mulai kerasa bun. usg ud keliatan babynya

Aku iya bun.

Kedutan bun