Kehamilan 11 week

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah, kehamilan 11 weeks 3 day udah kelihatan bentuk bayinya dan aktif gerak2 terus pas di USG, tapi gerakannya belum bisa merasakan☺ semoga buibu yg Hpl bulan Juli sehat2 semua ya ibu dan bayinya, aamiin allahumma aamiin

Kehamilan 11 week
3 Tanggapan

yg bikin ovt klo udh lama ga usg meski padahal baru seminggu yg lalu. giliran pas usg selalu pengin lebih lama liaatnya, tp sayang antri sama yg lain. aku sampe pengin punya alat usg sendiri dong :'))))))

4mo ago

iyaa bun rasanya pengen tiap hari ya USG😁 tak kira aku doang yg begitu, mungkin semua ibu2 jg sama ya pen liat bayinya tiap hari MasyaAllah

masya Allah,sehat terus ya bunda sma janinnya,semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai hari persalinan

4mo ago

sama-sama bun ❤️

itu 4d ya mba? aku 14w skrg masyaallah lucuu ya gemes😍

4mo ago

gerakan yg bisa nongol di perut sih belum, tapi suka merasa linu2 gitu di perut gatau karna gerakan janin gatau karna janin yg lagi berkembang😁