Imunisasi bcg

Pagi moms.. smalam anakku habis suntik bcg, alhamdulillah g rewel cuman kata dokter efeknya akan berbekas aja. Nah ak lupa tanya, apa kah boleh mandi setelah suntik? Nah pagi ini ak dilema, ad yg bilang g boleh mandi krn takut anget tp dokter ku g ad ngomong apa2 dan ak lupa pula tanya... jd sebetulnya apakah setelah suntik bcg boleh mandi atau g ya moms?? Terimakasih

10 Tanggapan

Hallo mommy’s terimakasih yaaa atas bantuannya, sangat membantu. Pagi dan sore ankku akhirnya ku mandikan hehe.. salam kenal,❤️

gapapa bun dimandiin aja cuma pas pakein sabun dibekas suntiknya agak hati2 aja ya bun , takutnya masih ngilu dedenya kasian

boleh mandi bun gpp, nanti anget/rewelnya setelah muncul bentolan/nanah yg nanti akan pecah dan berbekas seperti punya kita.

anakku abis suntik bcg dimandiin gapapa kok Bun, biasa aja malah gak anget badannya, gak rewel juga,

kemarin anakku abis di suntik bcg bun,ga papa mandi juga bun..

bcg ga menyebabkan demam bun.. jd silahkan dimandikan gpp😊

boleh aja bun, bcg ga bkin anget deh seinget q,,

kako babyku dulu dilap aja pake air anget

6y ago

sebenernya dimandiin pun gpp

boleh bun,,pake air anget ya bun

boleh mandi ko bun,,gak papa