Obat Bapil waktu hamil

Pagi moms, mau tanya klo obat untuk bapil saat hamil apa ya, usia kehamilan saya 27w. Minta saranya yah.mksh

2 Tanggapan

bapil itu apa bun? batuk pilek? 😅 Jangan sembarangan konsumsi obat bun, harus sesuai resep dokter. Pakai cara alami aja kayak minum air putih hangat yang banyak, minum jahe, sama lemon cepet sembuh yaa