Solusi

Pagi moms bund.. Solusinya dongs.. Rambut aku rusak pgn gtu di smoting bonding atau toning.. Tapi itu semua pengaruh gak sama debay nya.. Syng rambut panjang tp kek gak terawat.. Pdhl mah udah perawatan sendiri wkwk tiap hari disisir biar lurus ?✌️

6 Tanggapan

jngan dulu bun, obat smoting kan keras jdi nya gk baik buat ibu yg sedang hamil, nnti takut nya kandungan obat smoting nya itu berpengaruh ke perkembangan janin.. cari aman aja bun..

konsultasikan ke dokter dulu bun. tkutnya bahan2 yg digunakan buat smoothing ada kandungan ga bagus buat janin... apalagi sampai kena kulit kepala

sebaiknya jgn di toning bun.. karena dikhawatirkan penggunaan pewarnanya mengandung bahan kimia keras dan tidak pro dgn bumil..

5y ago

Klo toning gak suka di warna si bund.. Aku suka dilurusin aja rambutnya

pending aja dlu mom dmi bayi kita yg sehat..☺️

coba pke conditioner dulu bun .

d pending dulu aja bund