perawatan rambut

bund , boleh gak smoothing rambut pas lagi hamil 2bulan? dari kapan hari pingiiiiiin banget lurusin rambut biar cepet panjang ?

18 Tanggapan

beda org beda sistem imunnya. ada tubuh yg kuat kimia ada yg tdk bs tahan dgn kimia. balik lgke diri sendiri, kalo emg sgt dibutuhkan smoothing di seimbangi aja dgn hidup yg sehat. tp ga ada salahnya untuk menghindar lbh dulu

boleh boleh aja mbak gak ada pengaruhnya sma sekali kok obath smoothing jamn sekrng sudah bgus2 kok saya dr hamil ank pertama ampe ank ketiga smothing gak ada pengaruhnya kejanin

gerah😂 kalo saya lagi hamil juga, rambut panjang, suami ga ijinin potong, gerah banget, males sisiran. pokoknya gabetah😂😂

jgn dlu Bun obat kimia nya bahaya..aku aja mau warnain rambut g jdi2 NNT aja pas udh lahiran .. bertahan dlu agar anak sehat bun

insyaallah boleh bun,saya hmil ank pertama usia kndungan 4bln smooting,trus skg hmil anak kedua usia 9bln smooting...

5y ago

makasih bunda infonya

jangan dulu bun. aku pernah baca bahaya untuk bumil. sabar bun nanti ajah kalau sudah lahiran

jgn dlu bun, soalnya kan smoothing pake bahan kimia jg, takutnya ngaruh ke babynya

huhuuuu jadi yg mana yg bener bund,mom, rambut dah berantakan nih risih

Jangan bun. Bahan kimianya keras takut kenapa kenapa sama janinnya

sebaiknya t2 lebih aman bun. soalnya banyak chemical nya . :)

5y ago

trisemester2 bun. usia kandungan diatas 3bln.