KONTRAKSI DI USA KEHAMILAN 12 MINGGU

Pagi Mom's, Mau tanya, saya sering merasakan kram akhir akhir ini, apakah itu berbahaya?

12 Tanggapan

Biasanya kalo ke dokter dikasih obat,memng ada kok kontraksi di usia segitu biasanya penyebabnya macem" Nmnya kontraksi dini banyakin istirahat bun

Bukan kontraksi itu kram krna rahim ny mulai mg gedein jd ligamen / otot2 ny breaksi bun wjar normal

kalo kram biasa wajar. kalo kram yg sampe nyeri banget, bunda ke dokter/bidan segera ya

Klo awal hamil bukan kontraksi bun tp peregangan rahim ..kan rahim makin besar

Kram nya mungkin efek dari pembesaran rahim bun kalo uk segitu

Emg bund tau gmn rasanya kontraksi ko udh blg itu kontraksi?

5y ago

Mohon maaf, salah kira Bunda.. Sy kira namanya kontraksi, ternyata tadi sudah di bahas oleh Bapak di atas (komentar sebelumnya) ternyata kram..

Kram spt haid kadang bs terjadi krn kecapekan bun

Sepertinya itu bukan kontraksi bunda

Kram sih.. Saya jadi watir sendiri..

5y ago

Kalau kram mah wajar bu masih normal, karena kan si dede bayinya tiap hari makin besar jadi penyesuaian makanya suka kram.

Langsung ke dr aja bun