tes lab

Pagi mom mau nnya dong dsni yg udah prnah tes lab itu gmna ya ? Ktanya pkai bpjs gratis ya ? Saya domisili jkarta tpi ktp bogor . Itu klau tes lab di pukesmas jkrta apa bisa?

20 Tanggapan

Bisa bun, kemarin lusa saya baru aja tes lab, saya juga domisili jakarta tapi ktp jawa timur 😁 bunda kalau periksa di bidan minta surat rujukan buat tes lab di puskesmas terdekat bun, saya kemarin pakai surat rujukan gak ada bpjs, bayar 80rb bun 🙏

Saya kemaren tes lab bayar 1 juta bun di rs, pakai bpjs ga bisa soalnya bukan keadaan darurat hehe terus pengen di puskesmas atau klinik cuma ga di ijinin sama ortu dan suami karena lagi pandemi gini, jadinya ke RSIA deh tempat biasa cek up

4y ago

Iya bun hehehe rejekinya si dede 😁

Aku mah d kampung ada namay anc group dr puskesmas jd d cek smua gak cm lab .. Gizi gigi dokter umum. Klo pke bpjs gratis aku dlu blom da jadi bayar cuma 7rb doang

Bisa bun.. Kbtulan saya bpjs bogor tp sskarng tinggal di jkarta. Kmren yes lab di jakarta tp gak pke bpjs cuma kena 40rb tes lab nya.. 10rb pendaftarannya

Saya kemaren tes lab bpjs nya tangerang selatan ktp bekasi .cek lab nya di puskesmas daerah jakarta .tetep bayar 65rb ..

Saya pernah bun ktp bogor tes lab di puskesmas jkt. Kalau ngga ada surat rujukan ttp bayar untuk tes lab.

Diambil darahnya dikit bun gakerasa trus dikasih hasilnya Dipuskesmas walau tanpa bpjs ganyampe 50k kok

aku cek lab di puskesmas bogor pake bpjs kena 20rb bun . krna emng beda faskes dan ktp aku bekasi.

iya bun gratis pake bpjs kalo bayar lumayan, apalagi cek lab nya di klinik, mahal banget..

Coba cari informasi di puskesmas tujuan dulu bun, tiap tempat biasanya beda kebijakan