Cek Lab Puskesmas Domisili Surabaya

Siang bun, mau nnya klo tes lab di puskesmas dgn ktp luar kota kena biaya brp ya? Trus rekomen puskesmas yg bs tes lab dmn aja ya? Makasi #seriusnanya

8 Tanggapan

ktpku luar sby bun...sama bidan diminta utk anc tes drah di puskesmas...byar 5rb utk admin aja di puskesmas gununganyar...

aku 1 bulan yg lalu 22.500 cek lab dan gizi dipuskemas tembok dukuh bun,kyaknya setiap puskesmas bisa untuk cek lab.

2 minggu lalu saya cek lab di puskes Benowo gratis dengan KTP surabaya

gratis kyknya bun, aku tgl 11 besok mau cek lab di PKM GADING

kalo di puskes biayanya skitar 60rban kalo bt cek lab

puskesmas saya gratis bunda, saya Sumsel

aku juga srbya puskesmas tmpat ku gratis

2y ago

Puskesmas mana Bun.?

q di pasuruhan ktp luar kena 60

2y ago

60rb bun belum tes goldar... klo tambah goldar 80rb... cz faskes beda sm ktp bda