mutah

pagi mkan nsi kuning Mutah siang pingin rujak sudah d beli.innn akhirnya mutah....barusan beli gado2 mutah juga.... teruuuzzzz smpai kapannnnnn

13 Tanggapan

sya jga begitu bun malah saya sampai skrg UK janin 8bln masih muntah bun cuman skrng gak separah dlu di trimester pertama bun, dlu jga saya bgtu bun waktu di trimester pertama rasanya pingin nangis campur aduk, ampe bisa sehari muntah 5-7× Bun, apapun yg dimasukin pasti keluar lagi, tapi Alhamdulillah skrng kalo gak di isi makan pagi muntah cuma di pagi hari ajh bun, normal2 ny pas mau 5bln bun

5y ago

oow gitu y bunnn....hmmmmmm