mutah

pagi mkan nsi kuning Mutah siang pingin rujak sudah d beli.innn akhirnya mutah....barusan beli gado2 mutah juga.... teruuuzzzz smpai kapannnnnn

13 Tanggapan

sya jga begitu bun malah saya sampai skrg UK janin 8bln masih muntah bun cuman skrng gak separah dlu di trimester pertama bun, dlu jga saya bgtu bun waktu di trimester pertama rasanya pingin nangis campur aduk, ampe bisa sehari muntah 5-7× Bun, apapun yg dimasukin pasti keluar lagi, tapi Alhamdulillah skrng kalo gak di isi makan pagi muntah cuma di pagi hari ajh bun, normal2 ny pas mau 5bln bun

5y ago

oow gitu y bunnn....hmmmmmm

biasanya sampe masuk tm 2 bun. dinikmati saja, harus ikhlas demi anak bun. yg ptg ada sari makanan yg masuk. gpp lah kita mual muntah lemes, yg ptg bisa kasih asupan yg baik buat baby nya. sy begitu sampe bb turun 9kg loh bun. tp alhamdulillah setiap usg dokter selalu bilang baby sehat, bb nya normal, semua baik2 aja. kayanya kebayar deh semua rasa sakit yg udah dilewatin.

Aku ngerasain hal yang sama sampai sekitar 20 week bun Cuma makan pir atau semangka aja sama susu ultra instant. Sometimes aku paksain makan kebab atau martabak keju atau bubur chinese

semangat ya bunn hhe, akan ada saat dimana semua makanan masuk dan nikmat ko bun perlu waktu dan harus rilex bundanya, perjuangan nya menjadi seorang ibu itu masyaAllah hhehe

5y ago

samasama bundaa

nikmati aja bun, jalani santai aja biasanya sm bidan di ksh obat anti mual, saya juga di ksh tp gak saya minum soalnya alhamdulillah saya gak mual muntah bun hehehe

5y ago

iyyy bunnn...kmrinn di bekalim sabar sama bidan ny

Nikmati aja bun setiap prosesnya... Saya begitu sampe 5 bulan, sekarang pun kalo makan pedes selalu muntah padahal dulu sebelum hamil jago banget makan pedes 😅

saya juga dulu gitu bun, tapi kalo udah keseringan banget muntah minta obat mual aja sama obgyn nya bun, tapi yang pasti jgn makan pedes, santan, dlu bun.

5y ago

iya bunnn...mksh ya bucannnn

saya jg begitu Bun, kemarin hbs periksa ke bidan dan dikasi antimual.alhamdulillah uda berkurang muntah 2nya

5y ago

aq uda kbidannn bunnn tpi gk d ksih apa2 malah d suruh sabar....kannn sya laperrre

di nikmatin aj bun. aplgi klo kt yg mnta hamil, jd d nikmatin aj bun...😊 it biasa kok...

5y ago

iyaaa bunnn ni baru msuk 4 wk.....rsa.nyaaaaaa nikmatttt

Semangatttt bun, saya juga kok.. Nikmati prosesnya aja