berat badan

pagi ,mau nanya bayi saya 8 bulan laki-laki ,aktip dan pintar ,tpi 2 bulan terakhir BB ngga naik,gimana ya

3 Tanggapan

lebih baik konsul mom ke dokter spesialis anak. biar tau jelasnya kenapa. karena kalo sehat dan makan makanan yg bergizi, feeding rule dilaksanakan, nanti dokter anak yang akan cari tahu mom. ini salah satu jawaban dr. Meta dokter anak mom tentang bb seret

bun skrg gimna aku lagi ngalamin dari dd 6 bulan smpe skrg 8 bulan bb nya ga naik"

Gpp bun.. Mmg d umur2 sgitu dedek lagi lasak2nya... Makanya susah naik Bb nya...