Batuk

Pagi bunsay, saya lg hamil 11w, sudah bbrapa hari ini saya batuk. Sudah pakai obt yg dikasih bidan sama bikin jeruk anget tp ga ilang2 gatel tenggorokannya. Gmn ya caranya biar cepet sembuh? kalo batuk tuh sakit neken gitu perutnya kasian utun

3 Tanggapan

kalo saya istrhat yg ckup bun. sama minum air anget dan madu murni

jgn makan makanan berminyak, olesi bawang merah dileher bun