Sarapan Pagi

Pagi bunsay.. Buntik semua nyy... Bun kalo pagi pagi suka pada sarapan apa... Boleh tau....???? Gegara aku mabok nasi bun?????

25 Tanggapan

saya juga di trimester pertama sampek pertengahan bulan ke 4 msih mabok, jadi susah makan... pokoknya apa aja yg sekiranya gk bikin mual ya saya makan bun. yg penting ada yg masuk ke perut. meski kadang gizinya kurang. tapi alhamdulillah setelah memasuki bulan ke 5 mualnya udah hilang, jadi bisa makan apa aja. dan gk khawatir kurang nutrisi lagi.