26 week

Pagi bundaa, yg sekarang kandungan Usia 26 week udah naik berapa kilo nihh berat badannya..?? Kalo aku naik drastis 9kg?

27 Tanggapan

Saya sudah 35week, bb awal hamil turun hampir 3 kilo, terus naik lagi mulai uk 4bulanan, dan sekarang totalnya udah naik hampir 15kilo lebih

Aku mlh stress bun,udh 26 week tp BB masih 56kg,soalnya pas lg ngidam sakit nya ampe 2 bln otomatis BB cuma 46kg,kata Dr nya bbj nya kurang😭

5y ago

Semangat buun. Kalo bb janin kurang nanyak n minum ice cream / yg manis²

Saya 28w.. naik cuman bbrp ons 😂.. tpi tiap usg dedeknya agak gede kata dokternya 😅

Total sampe lahiran naik 25kg 😂😂 tapi abis 6 bulan nyusuin balik lg nyusut jadi 50kg 🤭

5y ago

Normal bun, tapi diinduksi dulu soalnya udh 40w dan ketuban menipis

Saya malah turun bunda, td nya naik 5kg jd brt bdn sya 73kg,,Tp malah trus turun jd 69kg

Kalo saya naiknya dikit dikit Bun, tapi Alhamdulillah pas USG Dede nya sehat sehat aja

5y ago

Aamiin Bun

Huaaa bunda 9 kg dibilang drastis.. Apa kabar akuhh ud 17 kg nih😥😂

5y ago

Semangat buuunn, semoga ibu dan debay sehat² selalu

Saya lupa, yang pasti dari awal sampe lahiran, bb saya naik 29kg😅

klo aku dr 58 trs wkt posyandu 63 .gk tau skrg brp😅

Kalo sekarang 25 week udah 15 kilo naik bun