Berat badan anak

Pagi Bunda2 smua...mau tanya gmn tips biar anak cpt naek berat bdn ya?Anak saya 18 bln tp berat bdnnya cm 7,8...mknnya agak susah...cm 5 suap...jarang bisa abis stengah mangkok...minta vitamin dr dokter udah tp tetep aja..saya hrs gmn ya Bun?Mksh sebelumnya

3 Tanggapan

makan protein bun.. kaya daging.. makanannya dikasih kaldu ayam ato daging. coba dikasih keju biar ada gurihnya..

5y ago

Mksh ya Bun sarannya...ntr aku praktekin yaaa...

ganti2 menu gitu bun.. sediain buah ..

5y ago

Udah Bun Endang...malah dy milih kentang goreng mulu...dikasi kentang goreng baru mau mkn lumayan byk...tp apa gpp mkn kentang goreng trs Bun?Nasi agak susah dy ga mau...